Kinderlager - Heiwäg Projekt

Hier findest du Informationen zum Kinderlager und Heiwäg Projekt.

Kirchenkaffee

Nach jedem Gottesdienst in der Kirche Gsteig gibt es ein Kirchenkaffee im Foyer der Kirche.

Offenes Frühstück

Offenes Frühstück Findet jeweils am Donnerstag im Foyer der Kirche Gsteig statt. Zeit: ab 08:30 bis 10:30 Uhr Alle sind herzlich eingeladen. Hallo Freunde des leckeren Brotes und Zopfes, der selbsgemachten Konfi und des herrlichen Birchermüeslis; hier sind die Zmorge-Daten 2019. 17.01. / 14.02. / 21.03. 16.05. / 20.06. / 15.08. 12.09. / 17.10. / 14.11. Zeit zum Austausch - unkompliziert und gemütlich!

Wandergruppe

Die Wandergruppe wird neu gestartet! Alle Fotos sind auf picasaweb zu sehen hier: Picasaweb von Remo Liechti

Fundgruppe Gedanken Gebete

Manchmal träume ich vor mich hin. Ich träume davon, dass wir keine Grenzzäune mehr brauchen, um arme Menschen von unserem Reichtum fernzuhalten. Ich träume, dass jeder und jede sein oder ihr Haus öffnet, ein oder zwei Zimmer abgibt. Ich träume, dass alle sich umeinander kümmern, gemeinsam kochen, essen und später, wenn wir es gelernt haben, auch miteinander sprechen. Ich träume, dass dann zwar alle etwas ärmer wären an Geld, aber reicher an Erfahrungen, an Freunden, an Vielfalt. Als würde ...